PT
EN

Portas da Herdade Tinto

Informação Técnica


Região: Alentejo

Sub-Região: Borba

Classificação: Regional Alentejano

Enólogos: João Corrêa / Nuno do Ó

Castas: 40% Aragonez; 40% Trincadeira; 15% Syrah; 5% Alicante Bouschet
 

 

Análises

Teor Alcoólico: 14%
Acidez Total: 5,3 g/l
pH: 3,59
Açúcares Redutores: 0,7 g/l

Vinificação: Fermentação à temperatura controlada de 28º C.


 

Notas de Prova

Cor: De cor rubi. 
Aroma: Aromas quentes com destaque para os frutos vermelhos maduros. 
Paladar: Vinho jovem e fresco. Na boca apresenta uma acidez viva, com um perfil equilibrado e persistente.

Conservação: Deitada à temperatura constante de 15º C.

Consumo: Beber à temperatura de 17º C.

Gastronomia: Acompanhe com carnes, aves, massas e queijos variados.

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024