Classificação: DO Alentejo
Castas: Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet
Solo: Argilo-Xistoso
Vinificação: Colheita e selecção manual das uvas, seguida de fermentação em cuba de inox com temperatura controlada e maceração.
Envelhecimento: Estágio de 6 meses em barricas novas de carvalho francês seguido de 3 meses em garrafa na cave da adega.
Enólogo: Jorge Santos
Teor de Álcool: 14 %
Acidez Total: 5,4 gr/l ácido tartárico
Açucares Totais: 0,8
pH: 3,54
Cor: É um vinho de cor granada com nuances acastanhadas.
Aroma: Aroma a fruto maduro com notas de baunilha e passas.
Paladar: Na boca é macio, aveludado, encorpado, complexo, apresentando ligeira acidez e taninos nobres com final de boca prolongado.
Acompanhamento: Ideal para acompanhar grelhados e carnes vermelhas.
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