Síria, Rabo de Ovelha e Perrum
As uvas são descarregadas na adega e imediatamente desengaçadas, esmagadas e arrefecidas. Repousam durante oito horas de modo a extrair um maior aroma. Após este período, são prensadas, o mosto é removido e clarificado através da decantação. A temperatura do mosto é depois mantida a 15ºC (59ºF) durante a fermentação.
Terminada a fase de fermentação, o vinho é transferido de imediato para iniciar o processo de estabilização e clarificação.
Cor: Vinho de cor citrina, cristalino, de aspecto cristalino.
Aroma: Com aroma frutado, fino e elegante.
Paladar: Paladar macio, fresco, suave e complexo. O final de boca é de grande harmonia, denotando as castas que o compõem.
Temperatura aconselhada de degustação: 10º a 12º C (50º a 53,6º F)
Sugestão de consumo: Pode ser consumido de imediato ou poderá também deixá-lo estagiar durante 2 anos após o engarrafamento, se armazenado em condições apropriadas.
Sugestão de acompanhamento: Este vinho acompanha bem peixe grelhado ou guisado e marisco.
Partilhar |
Vinhos |