PT
EN

Quinta do Paral Colheita Seleccionada Branco


Ano de Colheita: 2017
Vinha: 30 hectares (com adega própria situada na Vidigueira, Alentejo, Portugal)


VITICULTURA
Geologia do solo: Natureza Granítica e Xistosa
Textura: Franco Arenosa
Condução: Cordão Unilateral
Produção: 6 ton/ha


CASTAS
Arinto (90%); Vermentino (10%)


COLHEITA
Manual


VINIFICAÇÃO
Seleção manual de cachos inteiros, prensagem de uvas desengaçadas, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas controladas (12-16º) em barricas novas de carvalho francês, seguida de estágio durante 3 meses, estabilização e filtração.

Notas: Aroma fresco e mineral com notas de lima e final completo.

Engarrafamento: Maio 2018


INFORMAÇÃO TÉCNICA
Álcool/Volume: 14%
Acidez Volátil: 0,30 g/dmᵌ
Acidez Total: 6,25g/dmᵌ
Açucares Totais: 3 g/dmᵌ
Ph: 3,42


 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024