Vinhos > Quinta do Paral Colheita Seleccionada Branco
Quinta do Paral Colheita Seleccionada Branco
Ano de Colheita: 2017
Vinha: 30 hectares (com adega própria situada na Vidigueira, Alentejo, Portugal)
VITICULTURA
Geologia do solo: Natureza Granítica e Xistosa
Textura: Franco Arenosa
Condução: Cordão Unilateral
Produção: 6 ton/ha
CASTAS
Arinto (90%); Vermentino (10%)
COLHEITA
Manual
VINIFICAÇÃO
Seleção manual de cachos inteiros, prensagem de uvas desengaçadas, decantação estática do mosto, fermentação com temperaturas controladas (12-16º) em barricas novas de carvalho francês, seguida de estágio durante 3 meses, estabilização e filtração.
Notas: Aroma fresco e mineral com notas de lima e final completo.
Engarrafamento: Maio 2018
INFORMAÇÃO TÉCNICA
Álcool/Volume: 14%
Acidez Volátil: 0,30 g/dmᵌ
Acidez Total: 6,25g/dmᵌ
Açucares Totais: 3 g/dmᵌ
Ph: 3,42