PT
EN

Quinta do Paral Colheita Seleccionada Tinto


Ano de Colheita: 2017
Vinha: 30 hectares (com adega própria situada na Vidigueira, Alentejo, Portugal)

VITICULTURA
Geologia do solo: Natureza Granítica e Xistosa
Textura: Franco Arenosa
Condução: Cordão Unilateral
Produção: 6 ton/ha


CASTAS
Alicante Bouschet (25%); Cabernet Sauvignon (25%); Touriga Nacional (25%); Syrah (25%)


COLHEITA
Manual


VINIFICAÇÃO
Seleção manual de cachos inteiros, prensagem de uvas desengaçadas, fermentação com temperaturas controladas (20-24º) em lagares de Inox e fermentação malolática em barricas novas  de carvalho francês e americano, seguida de estágio durante 9 meses.

Notas: Aroma intenso a frutos do bosque com notas de boa barrica, final complexo e estruturado.

Engarrafamento: Maio 2018


INFORMAÇÃO TÉCNICA
Álcool/Volume: 15%
Acidez Volátil: 0,50 g/dmᵌ
Acidez Total: 6,15g/dmᵌ
Açucares Totais: 3 g/dmᵌ
Ph: 3,60


 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024