PT
EN

Quinta do Paral Tinto


Ano de Colheita: 2017
Vinha: 30 hectares (com adega própria situada na Vidigueira, Alentejo, Portugal)


VITICULTURA
Geologia do solo: Natureza Granítica e Xistosa
Textura: Franco Arenosa
Condução: Cordão Unilateral
Produção: 6 ton/há


CASTAS
Touriga Franca 25%; Touriga Nacional 25%; Petit Verdot 25%; Petit Syrah 25%


COLHEITA
Manual


VINIFICAÇÃO
Seleção manual de cachos inteiros prensagem de uvas desengaçadas, fermentação com temperaturas rigorosas controladas (20-24º) em lagares de Inox e fermentação malolática em cubas de Inox.

Notas: Aromas marcantes de Violeta e Especiarias

Engarrafamento: Maio 2018


INFORMAÇÃO TÉCNICA
Álcool/Volume: 14%
Acidez Volatil: 0,73 g/dmᵌ
Acidez Total: 6,0g/dmᵌ
Açucares Totais: 0,4 g/dmᵌ
Ph: 3,9



 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024