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Ripanço Tinto


Classificação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2018

Castas: Aragonez (32%), Trincadeira (32%), Syrah (24%) e Alicante Bouschet (12%)
Tipo de Solo: Granítico

Produção de Vinho: 90.000 litros
Engarrafamento : Abril 2019
Enólogo: Domingos Soares Franco
Envelhecimento: 6 meses em madeira nova de carvalho francês e americano.

 

Notas de Prova

Cor: Rubi carregado.
Aroma: Boa fruta, limpo, madeira de carvalho, baunilha, figo, violetas, menta.
Paladar: Boa fruta, muito equilibrado, boa estrutura, bons taninos, boa acidez. 
Final de Prova: Médio.


Análises

Teor de Álcool: 14%
Acidez Total: 5,32 gr/l ácido tartárico
pH: 3,40

 

Longevidade Prevista: 5 anos após o engarrafamento

 

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