Castas: Aragonês e Trincadeira
Vinificação: Após cuidada e vigiada maturação, as uvas selecionadas, são colhidas à mão para pequenas caixas, desengaçadas e maceradas pelo frio durante 6 horas, seguida de prensagem, decantação e fermentação a 10ºC em pequenos
depósitos inox durante 20 dias, de forma a enaltecer todo o aroma das castas utilizadas. estágio de 3 meses em garrafa após enchimento.
Cor: Cor romã, com laivos salmonados
Aroma: Aroma elegante, intenso com frutos vermelhos.
Paladar: Muito equilibrado na boca, suave e guloso, a terminar longo.
Gastronomia: Acompanha entradas, saladas, massas e pratos de peixe.
Álcool: 14,7%
pH: 3,29
Acidez Total: 5,8 g/L (ácido tartárico).
Açúcares Totais: 0,5 g/L
Ac. volátil: 0,22
Partilhar |
Vinhos |