Castas: Fernão Pires, Roupeiro e Arinto
Tecnologia: Após ligeiro esmagamento e desengaçe, os bagos cuidadosamente seleccionados, são sujeitos a um curto período de maceração pelicular. A suave prensagem dos bagos dá origem ao mosto que é clarificado por decantação 24 horas a 10ºC. O mosto límpido foi inoculado com leveduras seleccionadas, indígenas, e fermentado a temperaturas de 16-18ºC em barricas de carvalho novo, francês. O vinho permanece sobre as borras finas durante cerca de um mês. Engarrafado em Janeiro de 2015.
Enólogo: Joana Roque do Vale
Aroma: Aroma intenso, complexo, com notas florais e de frutos tropicais e ligeira nuance de baunilha.
Paladar: É um vinho gordo e macio, onde se confirma a fruta de qualidade, elegante e persistente.
Álcool: 14%
Acidez Total: 5,40
Acidez Volátil: 0,38
pH: 3,34
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