Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonez e Touriga Nacional
Área de Vinha: 15 hectares
Vinha: Plantada em solos argilo-calcários numa ligeira encosta exposta a sul, com as linhas orientadas a norte-sul. Explorada de forma sustentávelao abrigo do programa de Produção Integrada - PRODI.
Vinificação: Uvas colhidas manualmente durante a madrugada e manhã para pequenas caixas. Fermentação alcoólica conduzida de forma lenta com temperatura controlada.
Engarrafamento: Fevereiro 2020
Produção: 1.993 garrafas
Consumo: 2021 • 2022
Teor alcoólico: 12,5% vol.
Acidez Total (g/dm3): 5,4
Acidez Volátil (g/dm3): 0,28
Açúcar residual (g/dm3): 0,3
pH: 3,52
Cor: Cor vermelha cristalina com uma tonalidade salmão.
Aroma: Um aroma intenso a fruta madura.
Paladar: Na boca apresenta-se bastante equilibrado, fresco e frutado, com um final vibrante.
Partilhar |
Vinhos |