PT
EN

Santa Vitória Selecção Rosé

 

Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Alfrocheiro e Baga
Colheita: 2019

Vinificação: Vindima manual seguida de prensagem direta e suave das uvas. Fermentação alcoólica a 12º/14ºC.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.


Notas de prova

Cor: Aspeto límpido e cor rosada.
Aroma: Aroma a morango, groselha e meloa.
Paladar: Muito suave na boca, com acidez viva, boa persistência e frescura.
Gastronomia: Saladas frias, marisco, pratos de peixe e salmão fumado. Consumir já ou guardar até 3 anos.
Temperatura de Serviço: 8-10ºC


Análises

Álcool: 13%
Acidez Total: 6,3 g/l
pH: 3,50
Açúcares Residuais: 1,2g/l

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024