Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonez e Touriga Nacional
Colheita: 2018
Vinificação: Fermentação alcoólica em inox a temperatura controlada entre 26ºC a 28ºC com maceração pós fermentativa durante um curto espaço de tempo. Estágio de 9 meses em barricas.
Enologia: Patrícia Peixoto e Bernardo Cabral
Tipo de solo: Xisto-Argiloso.
Cor: Aspeto límpido e cor rubi intenso.
Aroma: Aroma intenso a frutos maduros, ameixa e groselha, com notas de especiarias.
Paladar: Boca equilibrada e com taninos suaves. Final de prova persistente.
Gastronomia: Ideal para acompanhar carnes vermelhas, borrego, caça, peixe assado e queijo curado. Consumir já ou guardar até 6 anos.
Temperatura de Serviço: 16-18ºC
Álcool: 14%
Acidez Total: 6,8 g/l
pH: 3,68
Açúcares Residuais: 1,8g/l
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