Região: Alentejo
Castas: 45% Touriga Nacional, 25% Alicante Bouschet, 20% Syrah & 10% Cabernet Sauvignon
Solos: Solos graníticos e calcários.
Clima: Com influência continental e verões muito secos e quentes.
Vinificação: Vinificação em lagares temperatura controlada a 25º. As uvas são desengaçadas e esmagadas directamente para a cuba, 5 dias de maceração a frio; a fermentação alcoólica inicia-se a 12ºC e termina a 32º, Fermentação Malolactica em carvalho francês. 12 meses em barricas de Carvalho Francês.
Enólogo: Paolo Nigra
Cor: Cor rubi densa.
Aroma: Aroma a frutos vermelhos maduros,bem envolvidos por nuances de baunilha.
Paladar: Boca intensa com taninos gulosos e um final longo e persistente.
Alcoól: 14,5 %
Acidez: 5,6 gr/l
PH: 3,51
Açúcar Residual: 0,5 gr/l
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