Região: Alentejo
Castas: 55% Aragonez, 15% Syrah, 15% Alicante Bouschet & 15% Touriga Nacional
Solos: Solos calcários vermelhos.
Clima: Com influência continental e verões muito secos e quentes.
Vinificação: As uvas são desengaçadas e esmagadas directamente para a cuba, 3 dias de maceração a frio; a fermentação alcoólica inicia-se a 12ºC e termina a 32º, Fermentação Malolactica em carvalho francês. Estagiou durante 9 meses em barricas de carvalho francês.
Enólogo: Paolo Nigra
Cor: Vinho de cor granada.
Aroma: Aroma quente de planície a onde sobresaem notas apimentadas e de cacau.
Paladar: Na boca encontra-se firme, harmonioso e frutado.
Alcoól: 13,5 %
Acidez: 5,7 gr/l
PH: 3,68
Açúcar Residual: 0,3 gr/l
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