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Solista Verdelho

Informação Técnica

Clima: Mediterrânico

Solos: Franco-argilosos de origem granítica

Classificação: Vinho Regional Alentejano

Casta: 100% Verdelho

Vindima: Entre Agosto e Setembro

Produção:  7.500 garrafas 75 CL

Enólogos: Rui Reguinga e Carlos Rodrigues
Vinificação: Após decantação estática a fermentação decorreu em depósito de inox a temperaturas controladas de cerca de 15ºC. Depois do período normal de estágio em depósito, foi loteado, estabilizado e engarrafado. Seguidamente descansou em garrafa até ao momento do seu lançamento. 
 

 

Análises

Teor alcoólico: 13% vol.
Acidez total: 6.0 g/dm3
pH: 3.44
 

 

Notas de Prova

Cor: Cor citrina.
Aroma: Notas frescas de frutos tropicais e citrinos, acompanhadas de uma excelente mineralidade
Paladar: Na boca é jovem, irreverente e vibrante, remetendo-nos para um final fresco e apelativo

Consumo: 2016 -2018

Gastronomia: De personalidade intensa mas versátil este vinho pode servir-se como aperitivo. É também uma excelente opção para acompanhar peixes grelhados, mariscos ou carnes brancas. 

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