Clima: Mediterrânico
Solos: Franco-argilosos de origem granítica
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Casta: 100% Verdelho
Vindima: Entre Agosto e Setembro
Produção: 7.500 garrafas 75 CL
Enólogos: Rui Reguinga e Carlos Rodrigues
Vinificação: Após decantação estática a fermentação decorreu em depósito de inox a temperaturas controladas de cerca de 15ºC. Depois do período normal de estágio em depósito, foi loteado, estabilizado e engarrafado. Seguidamente descansou em garrafa até ao momento do seu lançamento.
Teor alcoólico: 13% vol.
Acidez total: 6.0 g/dm3
pH: 3.44
Cor: Cor citrina.
Aroma: Notas frescas de frutos tropicais e citrinos, acompanhadas de uma excelente mineralidade
Paladar: Na boca é jovem, irreverente e vibrante, remetendo-nos para um final fresco e apelativo
Consumo: 2016 -2018
Gastronomia: De personalidade intensa mas versátil este vinho pode servir-se como aperitivo. É também uma excelente opção para acompanhar peixes grelhados, mariscos ou carnes brancas.
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