PT
EN

Terra do Zambujeiro Tinto


Informação Técnica

Castas: 34% Alicante Bouschet, 20% Aragonez, 19% Touriga Nacional, 14% Trincadeira, 13% Cabernet Sauvignon,
Teor de Álcool: 15% 
Produção: 35’000 garrafas
Vinificação: Colheita e selecção manual das uvas, fermentação em tanques de inox, 3 a 4 semanas de maceração, fermentação maloláctica em barricas, 24 meses de estágio em barricas de Carvalho Francês 50% novas.

 

Notas de Prova

Cor: Cor escura.
Aroma: Bouquet intenso com notas de violeta, frutos vermelhos e raspa de laranja seca.
Paladar: Macio e cremoso de estrutura e taninos médios com uma excelente persistência de fruta com um final de baunilha.
Servir com: Todos os pratos de carne, massas ou sozinho. Servir entre 15-17ºC. Consumir 2016- 2022.
 
  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024