PT
EN

Terras d'Uva Rosé

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonez
Vinificação: Ligeira maceração pré-fermentativa, seguida de fermentação a baixa temperatura (11ºC)
Longevidade: 1 a 2 anos
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13 ºC e 60% de humidade relativa.


 

Notas de Prova

Cor: Cor rosa viva.
Aroma: Aroma a groselha e compotas.
Paladar: Sabor fresco e equilibrado.
Serviço: Deve ser servido a 8ºC, de preferência a acompanhar pratos de peixe, frutos do mar e saladas.

 
 

Análises

Teor de Álcool: 12,5% 
Acidez Total: 5,2 g/L
pH: 3,26

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024