Terras de Monforte identifica, inequivocamente, o Alto Alentejo e a Herdade do Perdigão.
Região/Denominação: Alentejo / IGP Alentejano
Castas: Antão Vaz, Arinto e Verdelho
Vinificação: A vindima é feita manualmente e os cachos são mantidos a baixas temperaturas para minimizar oxidações e perdas de qualidade. Após clarificação estática (durante 48h), o mosto é trasfegado e a fermentação processa-se a 14ºC, tendo uma duração de, aproximadamente, 3 semanas. Após a fermentação, o vinho é mantido em contacto com as borras finas durante alguns meses.
Cor: Cor cítrica.
Aroma: Apresenta aromas de fruta tropical, flores e carácter mineral.
Paladar: Na boca é macio, envolvente e com acidez perfeita.
Serviço: Recomendamos o serviço a 10 -12ºC
Enólogo: David Patrício
Teor Alcoólico: 13% (v/v)
Acidez Total: 4,9 g/L
Acidez Volátil: 0,44 g/L
Açúcar Totais: 1,4g/L
Produção: 15.000 garrafas
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