PT
EN

Terras de Pias Branco

Castas: Arinto, Antão Vaz e Verdelho

Enóloga: Alexandra Martins
Tecnologia: Após suave esmagamento e prensagem dos bagos, previamente desengaçados, o mosto límpido é inoculado com leveduras seleccionadas, indígenas, e fermentado a temperaturas de 16-18ºC. É engarrafado muito jovem.

 



Notas de Prova

Aroma: Aroma com alegres notas cítricas, que lhe dão leveza e frescura.
Paladar: Mostra boa estrutura de boca, com uma acidez presente e bem integrada, num estilo leve equilibrado, e que dá uma prova muito agradável.


 

Dados Analíticos

Alcoól: 13%
Acidez Total: 5,1 g/l
Acidez Volátil: 0,19 g/l
pH: 3,42

Recomendaçõoes: Consumir de preferência a 10°C - 12°C.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024