PT
EN

Terras d'Uva Branco

Informação Técnica

Classificação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Antão Vaz, Verdelho e Viognier
Vinificação: Fermentação em cubas de inox, com temperatura controlada a 14ºC.
Longevidade: 1 a 2 anos
Conservação: Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre 12 e 13 ºC e 60% de humidade relativa.


 

Notas de Prova

Cor: Cor amarela citrina.
Aroma: Aroma intenso e frutado.
Paladar: Sabor leve e fresco.
Serviço: Deve ser servido a 8ºC, de preferência a acompanhar pratos de peixe e frutos do mar.

 
 

Análises

Teor de Álcool: 12,5% 
Acidez Total: 5,2 g/L
pH: 3,1

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024