Ano: 2018
Designação: Vinho Regional Alentejano
Castas: Antão Vaz, Arinto e Alvarinho
Enologia: As uvas são vindimadas manualmente e transportadas em pequenas caixas para a adega onde foram aramazenadas numa câmara de frio a 3ºC durante 24h. De seguida foram seleccionadas e prensadas de forma suave. O mosto foi decantado a frio (10 °C) durante 48 horas e posteriormente fermentou em barricas de carvalho francês. Após fermentação alcoólica o vinho fez um estágio de 6 meses em barrica com bâttonage e sur lie.
Cor: Vinho amarelo cristalino com tons verdes.
Aroma: Aroma complexo e elegante com notas de fruta bem integrados com a tosta proveniente da fermentação em barrica.
Paladar: Sabor rico em fruta, refrescante. Excelente acidez.
Teor Alcoólico: 13,2%
Acidez Total: 6,6 g/l
pH: 3,36
Açucares Residuais: 0,4 g/l
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