Este vinho resulta de pequenos e imensuráveis detalhes, cuja conjugação permitiu expressar a originalidade do seu terroir.
Enólogos: David Baverstock e Sandra Alves
Geologia do Solo: Natureza granítica de transição para xistosa, estrutura franco-argilosa.
Castas: Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Franca
Idade das Vinhas: 25 anos.
Estágio: 18 meses em barricas. Seguiram-se 3 anos de estágio em garrafa.
Engarrafamento: 13 de Agosto de 2013
Álcool / Volume: 14,5 %
Acidez Total: 6,7 g/l
pH: 3,57
Açúcar Redutor: 2,5 g/l
Cor: Denso quase opaco.
Aroma: Complexo e concentrado, com notas de fruta de bagas pretas, combinadas com apontamentos de licor de chocolate amargo e alguma menta fresca.
Palato: Na boca é profundo, compacto, denso e estruturado com uma textura acetinada, final longo e cheio de carácter.
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