Castas: Trincadeira, Aragonez, Alfrocheiro e Cabernet Sauvignon
Tecnologia: As uvas, cuidadosamente selecionadas, são desengaçadas e vinificadas com controlo de temperatura de fermentação a 28-30ºC e sujeitas a curtimenta prolongada. A fermentação alcoólica ocorre, pela adição de leveduras selecionadas, seguindo-se um período de maceração durante o qual ocorre a fermentação maloláctica, para estabilização do vinho. O lote estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês. Para preservar o seu carácter, não foi sujeito a estabilização pelo frio, pelo que podem aparecer sedimentos naturais.
Um tinto fino e delicado, com alguma complexidade, que prima pela suavidade num conjunto fresco e bastante convidativo.
Enóloga: Alexandra Mendes
Álcool: 14%
Acidez Total: 5,75 g/l
Acidez Volátil: 0,58 g/l
pH: 3,7
Recomendaçõoes: Consumir de preferência a 16°C - 18°C.
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