Villa Romanu é o vinho ideal para o dia-a-dia. Excelente relação qualidade/preço.
Região/Denominação: Alentejo / IGP Alentejano
Castas: Antão Vaz, Arinto e Verdelho
Produção: A vindima é feita manualmente e os cachos são mantidos a baixas temperaturas para minimizar oxidações e perdas de qualidade. Após clarificação estática (durante 48h), o mosto é trasfegado e a fermentação processa-se a 14ºC, tendo uma duração de, aproximadamente, 3 semanas.
Cor: Cor cítrica.
Aroma: Apresenta aromas de citrinos com toques de fruta tropical num conjunto com bastante frescura e aromático.
Paladar: Na boca, tem uma acidez bem equilibrada e uma agradável persistência.
Serviço: Recomendamos o serviço a 10 - 12º
Enólogo: David Patrício
Teor Alcoólico: 13%
Enologia: David Patrício
Acidez Total: 5,80 g/L
Acidez Volátil: 0,36 g/L
Açúcar Total: 2,0 g/L
Produção: 20.000 garrafas
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