Villa Romanu é o vinho ideal para o dia-a-dia. Excelente relação qualidade/preço.
Região/Denominação: Alentejo / IGP Alentejano
Castas: Trincadeira, Aragonez e Cabernet Sauvignon
Produção: A vindima é feita manualmente para caixas de plástico de 25 Kg. Após triagem, os cachos são totalmente desengaçados e fermentam em cubas de inox, a temperatura controlada, processo este que demora, aproximadamente, 10 dias.
Estágio: Após a fermentação maloláctica, o vinho estagia em depósito de inox, pelo período mínimo de 6 meses.
Aroma: Aromas frescos de frutos vermelhos e algum vegetal.
Paladar: Boa entrada de boca, com fruta bem marcada. Na prova mostra-se um vinho pronto a beber , suave, com boa acidez.
Serviço: Recomendamos o serviço a 16 ºC.
Enológo: David Patrício
Teor Alcoólico: 13% (v/v)
Acidez Total: 5,5 g/L
Acidez Volátil: 0,78 g/L
Açúcar Total: 2,2 g/L
Produção: 150.000 garrafas
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