Com um estilo contemporâneo e perfil elegante e intenso, estes vinhos mostram o carácter de talhões seleccionados e bem definidos na Herdade.
Enólogos: David Baverstock e Sandra Alves
Geologia do Solo: Natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa.
Idade das Vinhas: 10 anos.
Castas: Syrah e Aragonez
Vinificação: Aragonez e Syrah vinificados em Blanc Noir. Desengace, choque térmico, maceração pelicular, prensagem, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox, centrifugação, estabilização, filtração.
Engarrafamento: Fevereiro de 2016
Álcool / Volume: 13%
Acidez Total: 7,3 g/l
pH: 3,3
Açúcar Redutor: 1,1 g/l
Cor: Cor rosada muito viva.
Aroma: Aroma de frutos vermelhos frescos e discretos apontamentos vegetais.
Palato: Paladar intenso com notas de framboesa, num conjunto equilibrado, elegante e persistente.
Partilhar |
Vinhos |