Designação: DOC Alentejo
Castas: Touriga Nacional, Aragonez, Tinta Caiada e Alfrocheiro
Vinificação: As castas são vinificadas separadamente, sendo conduzidas para depósitos rotativos de fermentação “Vinimatic”, onde permanecem entre 6 e 10 horas, em baixa rotação, de forma a obter-se uma suave extracção de cor. Após este período o mosto é conduzido para a câmara de frio, onde fermenta a uma temperatura controlada de 13 a 15ºC.
Longevidade: 3 a 4 anos.
Enólogo: Nelson Rolo
Aroma: Com o potencial aromático do Aragonez, complexado com a elegância da Tinta Caiada, desenhou-se este Rosé, pleno de aromas de frutos vermelhos.
Paladar: Na boca surge fresco de estrutura elegante, com uma agradável persistência a convidar à degustação.
Gastronomia: Entre 7 a 9º C, com peixe assado no forno, peixe fumado e saladas.
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