Um vinho para o apreciador que exige qualidade a preços acessíveis.
Região/Denominação: Alentejo / IGP Alentejano
Castas: Touriga Nacinal, Trincadeira e Aragonez
Produção: A vindima é manual e os cachos, à entrada da adega, são totalmente desengaçados e vão a fermentar em cubas cónicas.
Estágio: Estagia em depósitos inox e posteriormente em Barricas de Carvalho Francês ao longo de 8 meses.
Cor: Apresenta cor granada.
Aroma: Com aromas de fruta madura e violetas, redondo mas em simulntâneo, fresco. Paladar: Harmonioso, cheio e muito concentrado.
Serviço: Recomendamos o serviço a 16 - 18ºC.
Enólogo: David Patrício
Teor Alcoólico: 13,5% (v/v)
pH: 3,61
Acidez Total: 5,3 g/L
Acidez Volátil: 0,69 g/L
Açúcar Residual: 2,7 g/L
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