PT
EN

Visconde de Borba Antão Vaz DOC

 

Informação Técnica

Classificação: DO Alentejo
Castas: Antão Vaz
Vinificação: Colheita e seleção manual das uvas seguida de fermentação em cuba de inox com temperatura controlada e maceração.
Envelhecimento: Permanência de 2/3 meses em garrafa.
Enólogo: Jorge Santos
 
 

Análises

Teor de Álcool: 13,5 %
Acidez Total: 5,4gr/l ácido tartárico
Açucares Totais: 0,4
pH: 3,06

 

Notas de Prova

Cor: É um vinho de cor citrina.
Aroma: Aroma complexo de fruta tropical madura, notas cítricas e ligeiro mineral.
Paladar: Na boca é fresco, estruturado com algum acídulo, bem equilibrado e persistente.
Acompanhamento: Mariscos e peixes grelhados.

 

  Partilhar
  Vinhos
Ver Produtor       
Vinhos do Alentejo 2024