Castas: 100% Riesling
Teor Alcoólico: 13,5% em Volume
Estágio: 100% estagiado em barricas de carvalho francês.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 25Kg, seguida de escolha apertada em mesa de selecção. Prensagem directa sem esmagamento, com defecação natural. A fermentação alcoólica ocorreu a 12ºC.
Conservação: Conservar a 16-18ªC. Servir a 8ºC, para ser bebido a 10ºC
Este Riesling oscila entra a pureza e mineralidade do Riesling puro e aromas de inicio de vindima tardia "Deus tira com uma mão e dá com a outra".
Em 2011 a nossa vinha foi arrasada por míldio produzindo cerca de 19.000 kg dum total de 33 ha de vinha. Lá para o fim da vindima uma segunda produção (conhecida como netas) no Riesling começa a querer dar sinais de amadurecer, com sabores dignos de algo divino.
Vindimado a 2 de Novembro, este Riesling oscila entra pureza e mineralidade do Riesling puro e aromas de inicio de vindima tardia.
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