Castas: 29% Touriga Nacional, 24% Petit Verdot, 24% Alicante Bouschet, 23 % Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 15,5% vol.
Produção: 3.000 garrafas
Vinificação: Colheita e selecção manual das melhores uvas, fermentação em balseiros de carvalho Francês, até 6 semanas de maceração, fermentação maloláctica, 24 meses de estágio em barricas de Carvalho Francês 100% novo.
Aroma: Bouquet intenso a violetas, ameixa, raspa de laranja e café.
Paladar: Encorpado, bastante equilibrado com uma acidez refrescante e mineralidade. Taninos sedosos sedosos e finos dão-lhe uma sólida estutura, fruta longa e persistente torna o vinho intenso e marcante.
Servir: Todos os pratos de carne, massas ou sozinho. Servir entre 15-17ºC.
Longevidade: 2015 – 2030
Partilhar |
Vinhos |