Denominação: Vinho Regional Alentejano
Tipo: Branco Seco
Origem: Portugal
Castas: Viognier
Álcool (% vol.): 14%
Acidez Total: 5,1g/l em ácido tartárico
pH: 3,37
Açucares totais: 1,3g/l
Enólogo: Luís Bourbon
Vinificação: As uvas colhidas manualmente e em perfeito estado de maturação durante as horas mais frescas do dia sendo rapidamente transportadas para a adega. Após uma maceração préfermentativa, as uvas foram suavemente prensadas e fermentadas a uma temperatura de 12ºC para dar origem a este vinho branco.
É um vinho com personalidade.
Cor: Cor amarelo pálido.
Aroma: Com aroma de flores primaveris, apresenta um bouquet muito fresco a alperce, pêssego, figos secos e mel que se expande na boca.
Paladar: Revela bastante corpo e alguma untuosidade, com intensa e subtil frescura ácida.
![]() |
Partilhar |
![]() |
Vinhos |